tolong solusiNya bunda"

bun anak ku kan umur 5 buln 7 hari,, terus Bb,nya 8,6kg, dia kok gg mau tengkurap sendiri knp ya bun... tp klw di kurepin ya dia mau ngangt kpl.. tp kok gg mau miring"/ tengkurap sendiri... padahal tetangga" yg anknya umur d bawahnya udah tengkurep sendiri... aku galau bun... solusi nya apaa ya??

2 Các câu trả lời

Bun setiap ank beda beda .. ank aku 3 bulan udh BSA tengkurep sndri .. ank ttangga ku 6 bulan Bru tengkurep .. jd bunda yg sabar .. semangati trus baby nya Bun ..biar dia sangat bljr tngkrp x

5y trước

bayi ku juga 5 bulan bb nya 6kg, belum mau miring dan tengkurep, kalo kita miringin sih dia langsung tengkurep tp belum kuat ngangkat kepala nya