batuk pilek pada bayi

Bun.. anak ku baru 2 bulan batu pilek.. kira kira ini bagus ga buat anakku?

batuk pilek pada bayi
41 Các câu trả lời

Itu bagus bun cuma agak berasa bgt kalo di pake walaupun dikit, kadang aku aja pake kalo lagi pilek. Anak aku umur setahun keatas baru pake ini, kayaknya kalo umur 2 bulan jgn deh bun kasian dedenya karena emang agak panas balsemnya😅

Babyku kalo sm bidan kemaren gak dikasih obat bun, katanya cukup dijemur aja tiap pagi. Kalo udah lebih dr 5 hari batuk pileknya disuruh ke rs buat di uap bun. Skrg baru 3 harian udah mendingan bun bapilnya

5y trước

Oh iya bun

Ini anak ku juga 2 bln bun.. Minggu kmrin batuk pilek ,dahak nya sampe lengket bgt.. Kata bidan di olesin transpulmin aja, alhamdulillah bun sembuh.. Dahak nya ilang

5y trước

Klo aku olesin nya setiap habis mandi bun.. Trs mlm sebelum tidur.

itu klo g salah untuk anak diatas 2 th..klo.msih bayi pke transpulmin baby aja...transpulmin yg gambarny bayi tidur...bilang aja transpulmin untuk bayi 2 bulan gt

Menurutku balsem ini jangan d pke untuk usia 2bulan deh, soalnya saya pke ketubuh saya kalo lagi ga enak badan dan panasnya tuh kerasa bgt untuk orang dewasa jga,

5y trước

Oh gitu ya bun.. makasih bun saran nya

Bagus bund saya juga pakai itu , ibu saya dukun bayi juga pakai itu . Tapu jgn di olesin ke hidungnya ya . Panas ... Gempur ASI bund si adek , jemur juga

Klo pas bunda priksa ke dokter, bunda cb tanya itu bun, aman ndak buat bayi. Setau saya klo dr dokter rekomendasinya transpulmin

anak saya aja 3th pas pilek saya olesin itu di dada dan punggungnya kepanasan.. untuk baby mending transpulmin baby ...

Pake transpulmin baby balsam bun. Anakku 3bulan pake itu alhamdulillah hidunv jd ga mampet juga tidur pulas

Itu tulisan nya ada buat anak di atas 2 tahun bun. Jadi kalo baru 2 bulan, jgan dulu bun

5y trước

Oh iya bun ga kelihatan 🤭