belum tengkurap

bun anak ku 4.bln 2.mggu.. bb.7.7 belum mau miring.. tapi kalo di miringin langsung ngumpulin tenaga buat tengkurap. . udah sering di stimulasi tp ttp aja worry nih bun. tapi anak nya aktip. mau nya di dudukin kalo gak berdiri gtu..

3 Các câu trả lời

dilatih terus tummy timenya bun, anak saya jga 4 bulan lebi sering tertarik untuk duduk. tapi ini suda 4.5 bulan anaknya aktif2 sendiri buat guling2 langsung bisa bun

anak sya juga gtu bun dulunya, gkppa biarkan dia berkembang. karna setiap anak berbeda