anak gak mau pake dot

Bun...anak aq 2 bulan 3 minggu...dari dia 2 bulan udah aq biasain nyusu pake dot pas siang aja biar nanti mask kerja dia udah biasa..pas aq udah mulai mask kerja 1 minggu ini dia gak mau dot lagi bun....apa dia udah nyaman mnum langsung ya atau nanti nya bisa juga mnum dot??

1 Trả lời

Disendokin aja bun kalau gak mau dot. Malah kata dokter dulu bagusan pakai sendok dripada dot. Tapi emg harus sabar banget. Hehehe.