alergi susu formula

Bun, anak aku usia 3 bulan sekarang jarang pup n hari ini udah 2x muntah apa itu tanda alergi susu formula yg gak cocok ya?? sebelumnya gak pernah kejadian kayak gini pup'a selalu lancar setiap hari tapi pas usia 3 bulan muncul gejala2 kayak gini apa saya harus ganti susu formula merek lain atau gimana ya bun?? saya bingung tolong masukan'a terima kasih?

2 Các câu trả lời

smkn bertambah usia.. pun bayi bisa smkn jarang.. kalo bayinya muntah. mgkn krn kebanyakan minum nya bun .. krn sufor kan lbh lama di cerna nya.. atau bayi lg batuk..kl bayi lg batuk mmg hrs di muntahkan krn dia blm bisa buang dahaknya sndiri sprti org dewasa. kl bayi alergi sufor.. kl DSA sy tandanya ada merah2 gt. ketika minum pagi.sorenya baru muncul.biasanya diare.. anak sy pas usia 3bulan.. sy smpai gnti 5produk sufor.krn setiap minum muntah.kata DSA sy, anak sy hny memilih rasa sj.jd hrs telaten.muntah sekali dua kali tiga kali jgn anggp anak alergi.krn anak sy gk mnunjukkan gejala alergi.. kl khawatir..lbh baik di bawa ke DSA aja bun

Cek ke dsa bun. Supaya dicari penyebab & solusinya. Jgn d biarin apalagi sampe muntah gt kasian jg.