susah minum sufor

Bun anak aku umur 5 bulan. Sufor. Minumnya susah banget sehari paling 700 mil. Sedangkan dikalengnya 1200 mil seusia dia.. Aku harus gimana ya.. Aku mnta vitamin kedokter katanya masih normal bb nya..ad yg bisa kasih solusi? Terimakasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

gk mesti ikud d kaleng bunda. tiap anak kesanggupan minum susu beda2 bun. d paksa malah muntah. anak ku mpe skrg juga tiap minum susu cmn 60-120ml.n bb ttp naik tiap bln bun

Ya kalo misalkan kta doktr nya masih normal di kiloan gpp bun. Tapi klo bunda ingin rampus. Agak di tambahin aja susu nya. Mungkin kurang manis di rasa nya si anak

Yg penting anaknya sehat bund, bb normal... Kebutuhan tiap bayi beda2 bund

Gak musti ngikutin dus bu... yg penting anak gak rewel dan gak kelaparan