berenang

bun anak aku udh 3 bln 2 mnggu apa boleh ya bun di ajak brenang pake pelampung gitu tapi dalam kolam renang yg di pompa

11 Các câu trả lời

boleh, tapi banyak artikel blg paling baik dimulai usia 6 bulan. kalau usia 3 bln mau nyoba dikenalkan dgn air, pastikan - kolamnya privat, jd kita tau kolamnya bersih. krn anak usia segitu rentan kena infeksi - gunakan air hangat, krn anak 3 bln belum.bisa regulasi suhu lingkungan. -durasinya 15 menit saja, yg penting sudah gerak2 kecil untuk latih motorik dan keseimbangannya

kolam pompa kan? berarti punya sendiri? boleh kok asal jgn dibawa dulu ke kolam umum soalnya kaporitnya banyak, blm tentu bersih juga

anaknya bb sudah mencapai 5kg mom? kalau sudah boleh mom. anak sy 1bulan udah 5kg lsg renang

5y trước

kalau takut karna tulang punggung belum kuat, gimana dulu waktu dlm kandungan mom dimana bayi dlm kandungan melengkung gitu badannya. tp yah kembali ke mom aja gimana baiknya. kalau saraj dsa minimal anak bb nya 5kg. meski dia masih sebulan

Boleh kok, bahkan klo di baby spa itu di kolam yg bukan karet bahannya

Boleh aja bun. Malah harus dikenalkan sejak dini

menurut saya masih terlalu kecil bunnn

mending jangan dulu...

boleh bun biar seneng

boleh kok bundaaa

boleh bun, gpp