Muntah lewat mulut dan hidung

bun, anak aku skrg umur 4 bulan, sehari pasti ada muntah lewat mulut dan hidung dengan volume lumayan banyak, bb nya skrg 6,3 kg pas lahir 2,7, kira kira kenapa ya? bunda ada yg ngalamin gak?

2 Các câu trả lời

anaku jg dulu seperti itu bun waktu umur 2bln, tp alhamdulillah skrg udh 4bulan ga pernah muntah lgi

5y trước

gpp bun itu wajar kok. aku jg ga diapa2in. asal kalau abis asi harus dipuk2 sampe sendawa bun

Mgkin ad masalah dgn pncernaan nya bund.. Coba priksa kan k dokter sgera

5y trước

enggak bun, anak saya alhamdulillah asix bun, blm di ksh apa apa