mnyusui

Bun anak Aku kok maunya mimi trus yah Durasi menyusui itu brapa lma si?

24 Các câu trả lời

Tergantung bayinya bun, bayiku kalau nyusu bisa 15-30 menit. Kadang berhenti, pas mau dicopot nyusu lagi. Yang penting kalau belum beres nyusunya jangan dipaksa berhenti ya bun, biarin sampai bayinya puas nanti juga lepas sendiri.

Blm prnh menyusui bun Yg ptg dedek sehat bun Klo aq mikirnya mau nyusu mulu kek gpp,, toh dia nyusu bun bkn minum air putih Jd ga usah tkt perutnya kembung

Sampai kenyang bun, kalo kenyang pasti dilepas sendiri kok. Liat jari-jari tangannya bun kalau masih menggenggam berarti masih laper bun.

Bayi emang ada yg gitu bun, anakku sih samoe 30 menit an sekali nyusu, kadang lebih sampe dia copot mimik nya sendiri

Klo asi gitu bun, sesuka bayinya, kadang lanjut ngempeng puting, saya pernah sampe sejam lebih ga bisa ngapa2in 😁

Growth spurt bun, anaku jg gitu maunya nen mulu pernah sampe sejam jd gabs ngapa2in krn nunggu dia lepasin nen nya

gapapa bagus itu bund .. yg penting kata mama ku di kita nya yg harus sering makan biar asinya banyak tetus

Smaleman bsa ngga tdur soalnya klo di gletakin nangis, maunya di pngku smbil nenen bun Kdang bngung sndiri

kalo pelekatannya bener 15-30menit paling lama bun. fase anak lg suka nyusu mungkin bun/growth spurt

Sampe di lepas sendiri , minimal 15 menit tapi klo sering biasa nya durasi 5-10m udah kenyang .

5y trước

Gpp bunda , tapi lebih bagus lagi sampe PD kita kosong .