mata anak

bun anak aku di bagian matanya kayak ada daging pink agak nengah kebagian putih mata..menurut bunda ngaruh gak ya sama penglihatanya..adakah yang mengalami hal yang sama sama anak bunda

mata anak
5 Các câu trả lời

iya bun smoga bawaan lahir yang ngga berbahaya ya bu. sehat-sehat terus bunda sama debaynya ya:)

bun udah ke dokter belum? kenapa ya matanya? anak saya juga gini

2y trước

kalo anak saya dimata kanan bun.. iya klo dites soal penglihatannya sepertinya tidak ada masalah bun anak saya juga gitu ngikutin kemana arah bendanya itu. moga aja memang gak ada apa2 ya

iya, bunda juga yaa sehat2 sama debaynya

Coba langsung konsul ke dokter bun

Bun segera ke dokter ya