MPASI

Bun anak 8bulan emang nya udh boleh dikasih makan bubur+kuah sayur bening/kuah sop/soto gt ya bun? Mertua maksa bgt katanya boleh makan bubur pake kuah sop..

7 Các câu trả lời

boleh.. dulu anak ku dari pertama mpasi juga langsung homemade.. kayak sayur bening gitu, pakek bayam nnti di blender trus di saring..

boleh bun tapi kalobisa handmade, jd garam gulanya bisa di takar.. kalo beli kan kadang sedap bgt buat bayi kebanyakan garemnya

boleh aja Bun anakku aja dari mulai MPASI udh ku kenalin SOP hati ayam kampung

Boleh bun. Asal jangan pale garam gula

5y trước

Oh sudah boleh ya bun hehe apa gpp sama pencernaan nya? Sampe skrg soalnya anak ku makan nya masih cerelac hihi mau coba naik tekstur malah kata mertua dsuruh makan pake bubur + kuah soto/sop hehe

POST 2 TAUN LALU JANGAN DI UP

Udah boleeh..

boleh kok