tanyaa

Bun amankan bayi usia 2 bulan11 hari,ditidurkan dalam posisi seperti inii,, terimakxsh

tanyaa
4 Các câu trả lời

aman bun .. tpi klo tidur baik.ny ndak d.ganjal sprti itu bun,, biar baby bisa leluasa gerak bebas .. tpi klo lagi main boleh sprti itu,, sambil mlatih fokus.ny.

Baiknya g pake bantal bun jd klo babynya tb" gumoh bs miring sndiri kepalanya jd ga kesedak bun

Gpp sih mom kalo dia nyaman. Kalo anak saya sih sama sekali gapake bantal kalo tidur malem

Aman kok bunda.... Cm sering2 d liatin aja baby nya pas tdr yaa