pangkal paha sakit

Bun, aman gk yah pake ini untuk mijitin pangkal paha?? Soalnya sakit bnget bun kaki kalau jalan. Saya lagi hamil 5 bulan

pangkal paha sakit
11 Các câu trả lời

Aku pernah pake itu bun panas bgt. Sampe nangis sesegukan. Kata suami kyk abis diputusin cinta 😂 pdhal gara2 dia yg ngolesin. Cuma ketawa aja suami ku. Pegelnya ga ilang. Mending kompres aja bun

Hot cream cuma panas aja bun,lebih enak pake counterpain. Aku pake counterpain soalnya bun jadi gak pegel2 lg sampe betis2 malahn sakitnya

5y trước

Sama bun kulit aku jg tebel😂tpi lumayan bun pke cnterpain dibanding hot cream cuma panas di kulit aja😌

Aman si bun.. Aku juga klo pgel² badannya tak olesin itu.. Yang penting mah ga iritasi pada kulit..

Sama banget bun lagi hamil 5bulan dan tadi siang baru pake itu , karna gakuat sakit

gapapa bunda, selama kulit ga iritasi dan bukan di area vital olesinnya.

Aku pake bun dari awal awal hamil. Karna kaki sering pegel

Boleh selama bukan di area perut atau sekitar vagina.

Aman bunda, saya pernah pakai di tangan waktu pegel2

Iyu panas kali bunda. Pake minyak telon aja bunda

kalo saya di kompres hangat bunda /kayu putih.