hamil 11 week

Bun, aman gak ya untuk dd kalo puasa di usia kehamilan 11 week? Soalnya kalo gak puasa rasa mualnya berlebih kadang 4 kali dalam sehari muntah jd nafsu makannya menurun. Sedangkan puasa gak terlalu dan nafsu makannya normal wlwpun makan nasinya agak kurang diimbangi dengan makanan tmbhan lainnya.

1 Trả lời

menurut saya kalo trimester awal jangan dulu, kasian dede nya masih perlu banyak nutrisi. gak puasa juga tp makanan nya harus yg bergizi ya bun

5y trước

kalau bgitu sih tergantung bun, baiknya sambil rutin usg juga biar terkontrol