hamil sambil menyusui

bun, aman ga sih hamil sambil menyusui.. anak pertama ku baru 10 bulan umurnyaa, ak ga tega nyapih nya.. ada saran ga buun??

3 Các câu trả lời

bun aku juga ngalamin waktu itu saya sempet nyusui anak saya yg masih asi umur nya waktu itu 10 bulan dan saya hamil 1 bulan lebih saya di saranin bidan harus disapih karn efek dr menyusui itu bisa bikin kontraksi atau pendarahan bahkan bisa buat janin gak perkembang jd takut sendiri bun dengar bidan bilang begitu akhirnya saya sapih tapi perlahan bun awal nya nangis2 bun lm2 akhirny mau di sapih.. kasian juga sih harus nya asi tp hrus di setop krna saya lg hamil..

6y trước

makasi buun sarannya, tp skrg sy udah kurangi nen, paling klo mau tidur malem aja buun, kmrn bunda nyapihnya gimana?? skrg anaknya udah umur brpa bun??

kalau kandungan kuat bisa tandem nursing, alias ngga perlu nyapih si kakak buru2. yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook

Bun, kasian bayi yang diperut juga kalo masih menyusui. Nanti bisa kekurangan kalsium

6y trước

cara nyapihnya gimana ya bun? anakku klo mau tidur malem pasti maunya nenen truuuss..