hamil

bun...aman g sih kalau pas hamil lg 9 week perutnya dikasih fres care

16 Các câu trả lời

Kalo ke perut aku g berani sih, tp bagian lain sering banget kyk kepala suka pusing sih. Kalo mual paling tak cium2 aja baunya

aman sih bund tp jgn terlalu banyak klo aku sih pake minyak kayu putih aja terlalu panas klo aku pake fresh care 😅

sy sih tipe yg sk pk yg pedes2 cm biasanya di pinggang dan leher, hrsnya sih aman2 aja bun..

Aman aja itukan pemakaian bagian luar ,aku jg sering pake kok klo lagi masuk angin

Setau ku sih gak papa bun gak ngaruh ke janinnya kokkk soalnya kan dari luar

Sya dlu juga sering pke gt bund Biar enaknya perutnya Gpp kok

Aku selalu ngasih dlu krna begah. Alhamdulillah aman2 aja.

Gk pp bun itu kan obat luar, yg penting jgn ke pusar...

Mending minyak kayu putih aja Bu. Fresh care kan panas

Aman bun, saya sering olesin kalo pas lagi kembung..