Akun

Bun akun anonim itu siapa ya? Kenapa mereka menamakan akun mereka pakai anonim ya bund hehe

18 Các câu trả lời

Ga semua Nyinyir siihh akun Anonim ada juga yang Bijak,, 😁,, tpi aku GA NGERTI, Menggunakan nama Anonim bagaimana cara nya 😂aku cari-cari di pengaturan aplikasi ga bisa, 😂bodoh bnget aku. Pengen tau aja cara nya 😁,

5y trước

😂sama ini aja saya baru tau cara nya+ coba deh engehin kalo komen di akun Anonim ga depet poin bun kita😂

Kalo yg juahat nyinyir2 sebangsa Penduduk tanpa KTP .. klo yg masukanY baik2 reasonable ya sebangsa buk peri yg ga mau dipublikasikan namaY..alias hamba Allah 😊

Karena mereka gak mau memberikan identitas namanya bun jadi disembunyikan alhasil kalau dia komen atau buat pertanyaan disitu namanya anonim bukan nama aslinya bun

5y trước

Hhahahh iya bun

Saya di tiap komen selalu pake anonim.. Bully? Nyinyir? Julit? NOPE! Spread love, not hate... Mengedukasi tanpa perlu kalian liat siapa yg ngedukasi....

Itu buat yg pengen ngatain tapi takut keliatan nama dia 😁😁😁 coba klik *sembunyikan nama* di bagian atas sendiri waktu bunda ketik komentar..

5y trước

Namanya jg pengecut, saya jg sering dibacotin sama anonim😅

Mereka yg gk mau menunjukkan identitasnya bun, kdg klo masalah pertanyaan yg agak sensitif dan vugar dan mengatasnamakan anonim hati2 dlm menjawab.

5y trước

Iya bund hehe

Orang jahat bun 😂 soalnya kadang kalo komen itu pedes bikin nyesek bunda2 yg lain ,banyak bunda2 pada gak suka sama yg namanya anonim

5y trước

Gk usah di respon klw anonim ngomong kasar. Kerjaan dy memang bgtu. Anggap saja dy cari perhatian, gara2 d rmh gk ada yg memperhatikan

Bukan menamakan bun, tapi emang kita atau siapapun itu menyembunyikan identitas kita jika ingin bertanya atau menanggapi

5y trước

Iya bund hehe kadang aku suka penasaran aja gitu

anonim mereka yg biasanya gamau ketahuan siapa orangnya.. jd bebas mau ngpain juga.. mau julid kek mau apa kek