cemas uk 40week blm ada tanda2 lahiran

Bun, akug dah dig dug nih.. HPL bidan udh lewat tgl 16 kmrin, bidan suruh tggu smpe tgl 20 dan besok mau usg dulu.. Mdh2n sblm tgl 20 udh lahiran.. Rasanya ga tenang bgt, tkt di induksi?

2 Các câu trả lời

Dulu aku juga gitu bun..lahir lewat 9 hari dari HPL..di induksi alami aja bun sering jalan2 tiap pagi

5y trước

Normal vakum bun karena udah kehabisan tenaga dan bayi terlalu besar

Tetap semangat ya bunda. Semoga bunda dan debay diberi kelancaran dan kesehatan selalu Aamiin.

5y trước

Hehee iyaa bun.. Tp bundanya yg cemas di nungguin d luar, pdhl kmrin periksa kepalanya dah masuk Panggul bun