Mual

Bun.. Aku UK udh 10week, mumul (mual muntah) lagii hebat-hebatnya bun. Udh 3 hari inii kondisi tubuh tuu rasa ne panass walopun cuaca lg dingin, akhir nya aku minum air es (es pling isi 3 kotak) buat ngademin badan. Selain buat adem badan, air es juga ngredain rasa mual muntah ku bun. Akhirnya udh 2 hari inii setiap mual aku minum air es. Kalo mual pagi si ga terlalu, tp klo udh sore sampai mlm bisa mkanan kluar semua. Mnurut bunda gmna nih??

5 Các câu trả lời

Gpp bun. Es ga ngaruh ke kehamilan kok

5y trước

Yaa sukur kalo gitu mah Soal nya minum obat mual pun masih ttep ga ngaruh bun Ttep mual muntah, mlah sayang k obat nyaa jaan hehe