gerakan bayi

Bun aku UK 38 minggu 5 hari . Gerakan bayiku sekarang kok kaya gemeteran Y bun itu normal ga ya?

10 Các câu trả lời

Brti kita sama ya bun,semoga sehat selalu n lancar dalan persalinan tanpa kurang suatu apapun ya bun 😊

Kontrolnya lebih sering ya bun karena sudah hamil tua kalau bisa seminggu sekali bun

klo g yakin ke dokter aja usg, yg penting hati tenang memastikan anak baik" saja

Saya masuk 34 week juga gitu.. Kirain saya aja yg ngerasa gitu 😁

Yg penting tetap terasa ada gerakan minimal 10x sehari

Normal kok.. Gatau dia lg ngapain di dlm sana 😅

Sy 36w6d juga suka ada ky gemeter gt bund sesekali

sama Bun aku pun dari UK 29minggu begitu

aku juga kadang terasa GT bund...

dah lahiran blom bund??

3y trước

kemungkinan anaknya udah lari2 dan panggil2 mamah nya.. udh post 2th lalu ini 🥴🥴