maaf jika gambar tidak nyaman untuk di lihat

Bun, aku UK 14w dari pertama hamil sampe sekarang aku kaya gatel gtu di daerah punggung paling parah, awal nya ga terlalu parah gini tapi lama2 ko makin parah gtu, katanya ini bawaan dari baby dan sembuh nya nanti biasanya udah lahiran, (berarti obat nya sabar aja gitu?) Tapi ada ga bunda disini yang tau gmna biar ga terlalu gatel banget seengganya ngurangin rasa gatel aja gt bun pake apa, aku udh pake bedak, pake sabun antiseptik, kalo salep aku ga pake karena takut bau nya ga nyaman . kalo ada yg punya solusi boleh di share dong bun.

maaf jika gambar tidak nyaman untuk di lihat
1 Trả lời

Kalau saya Saya ganti sabun mandi. Awalnya sabun biasa, lalu detol , detol kok kyk e keras dan saya liat ada paraben. Saya ganti lagi ke switzal baby. Alhamdulillah mendingan karena lembab Terus pakek handbody di area2 yg gatal. Handbody yg saya pakek wardah karena lembabnya pas. Kalau mungkin agak keterlaluan lukanya saya kasih minyak zaitun dulu Alhamdulillah sudah berkurang skrg

5y trước

Oh gtu ya bun, gatel nya parah banget kalo abis maghrib jadi ga nyaman banget . mksih ya bunda saran nya ❤