promil

Bun aku udah menikah 9 bulan tapi blm di kasih momongan,, ikutan download apk ini biar bisa hamil Saran promil pake apa ya Bun biar bisa hamil

2 Các câu trả lời

1. Berdoa trs. Jika bunda Muslim, shalat hajat, tahajud, tiap hari baca Maryam 1-11 dan pahami maknanya (g cuma dibaca dan dihafal) 2. Pastikan bunda dan suami g stress dan jgn berpikir pengen segera hamil. Apalagi ktka sedang hb. Nikmati hb kalian. Jgn lupa doa sblm hb (doa janabat) 3. Perbaiki pola hidup dan pola makan suami dan istri. Seperti : jgn begadang (jam 23.00 hrs sudah masuk fase tidur lelap, jd maksimal jam 22.00 tidur) ; olah raga teratur 3x seminggu @30 menit cukup ; makan teratur dan pilih makanan yg mendukung promil (searching aja, banyak) 4. Konsumsi asam folat dan vit E utk bunda 5. Jus tiga diva tiap hari 6. Telur ayam kampung tiap hari. Buat bunda direbus, makan putihnya sj, 2 butir per hari. Utk ayah dikocok, campur madu, klo ada serbuk kurma muda/zuriat campurkan saja juga 7. HB teratur, jgn tiap hari, seminggu maks 3x, tiap dua atau 3 hari. 8. Periksa ke dokter kandungan sub spesialisasi fertility jika sudah setahun menikah, hb teratur, dan blm hamil. Berdasar pengalaman, ke dokter kandungan sub spesialisasi fertility dan bukan, beda penanganan, yg fertility dia lbh jeli dalam analisis utk melihat masalah utama. Berdasar pengalaman sy promil, yg paling bisa membuahkan hasil adalah hati yg tenang, pasrah, g ambisi punya anak, dan perbaikan pola hidup. Semoga segera dikaruniai keturunan...

5y trước

Amin.. mksh Bun

Konsul ke dokter bun, tp kalau mau coba dulu bisa pakai kurma muda dan buah zuriat, jgn lupa asupan asam folat juga lewat sayur bayam atau yg kapsulan atau susu persiapan hamil

5y trước

Ada bun merk prenagen lupa apa namanya, coba search di google ya