Makan buah nanas

Bun, aku udah hamil 18week. Udah boleh ga ya makan nanas???

37 Các câu trả lời

untuk bumil hindari dulu ya bund buah nanas katanya gak Bagus bund.. mendingan buah yg lain aja bund mangga lebih seger deh.. hehe

katanya sih gak boleh bun kalok masih hamil muda. aku aja yang 30minggu masih gak boleh bun karna khawatir ke janinnya

kemaren sya makan nanas bun...18w , itupun sedikit bun...banyuwangi nanasnya montok" bun jadi lemes klu liat nanas

boleh aja kalau sudah mendekati HPL karena bisa jadi induksi alami. kalo hpl masih jauh mending hindari dulu

aku sih slma hamil tdk prnh mkan nenas bun...kata2 org tua sih nenas itu tajem buat keguguran dan mules...

Klo ak liat di google nanas tua bunda . Jgn yg muda bisa panas... Tp ak lebih aman pas usia 8bln

insya allah boleh asal jgn bnyak" kalo setau saya begitu dari artikel yg saya baca 😊

Coba dikonsultasikan dengan dokter obgyn nya saja.klo saya sih menghindari...

kalau aku sih cari aman bun..mendingan ga usah makan daripada bayi ny knp"

kalo nanas yg udah mateng gpp bund, yg pnting bukan nanas muda😁