bertanya-tanya

Bun aku udah 40-41 minggu udah pecah ketuban dari jam 3 subuh tadi terus priksa katanya masih bukaan 2 gimana caranya bun biar cepet nambah pembukaan?

31 Các câu trả lời

Kalau sudah pecah ketuban tidak boleh kemana mana, harus stay di kasur, tidurnya miring kiri ya bun, semoga lancar dan sehat aamiin

Bukannya kalau udah pecah ketuban,harus cepet" dikeluarin ya si adeknya? 🤔 Dikhawatirkan si adek keracunan air ketuban?

Aku dulu kayak gitu di induksi bun. Karena kalo udah pecah ketuban ga disarankan buat jalan2. Takut ketubannya keluar banyak

Kalo udah pecah ketuban biasanya udah g boleh kemana2..stay di tempat tidur..miring kiri..

Sy baca comment2 dibawah jd bingung.. Kalo ud pecah ketuban emg masi boleh jalan2 ya?

5y trước

Aamiin bunda terimakasih. Bunda jg sehat selalu ya 🙏

Waktilu kmrin sy lahiran pcah ketuban duluan..lngsung di induksi melalui infus

Kalo udh pecah ketuban banyak ñya sih langsung pd induksi lah

Semoga lancar dan diberi kemudahan Bun.. amiin.. 🙏

Semangat bunda, semoga lancar lahirannya

Udah pecah ketuban jangan ngapa2in bu