hamil dua bualn

Bun aku uda hamil dua bulan... Tapi berat badan ku menurun... Masih sering mual muntah setelah makan nasi... Gimana ya bun solusinya....

36 Các câu trả lời

Wajar ko, aku dulu sampe 5 bulan berat badan turun teeus karna masih mual.. lewat 5 bulan mulai suka nasi lagi berat badan juga naik lagi bertahap

Saya juga waktu hamil gitu bun, muntah hampir bbrp menit sekali, badan jadi kurus gapernah mau minum air putih kecuali yg dingin..

Sedia in cemilan bun, wktu ga mual nyemil aja dikit2 bun... Yg plg ampuh tuh sedia semangka aja di kulkas, itu nda bikin eneg

Coba bun tukar nasi jd kentang rebus, mkn sayuran, buahan, yakult, kacang rebus. Sy juga dl ga sk nasi ciumny aj enegg

Sya jg hml 12 minggu gtu bun brt bdn trun trs tensi drh jg mnrun trus akibt kurang mkn gk jg mual cmn nafsu x gk da.

Gpp kata dokter saya kmren. Kata wajar kerna masih mual, muntah dan ga selera makan. Yg penting bayinya sehat.

Aku udah 15 w Bun dan BB sampai skrg masih naik turun, tp Alhamdulillah si dede sehat bertumbuh sesuai usia.

Wajar bund aku TM1 turun bb sampe 8kg..☺😊 alhamdulillah sekarang tiap bulan naik 1kg...😇😇

Uda bun soal nya baru hamil pertama takut baby nya kurang gizi.. Buah setiap hari di makan bun

5y trước

Cba mkn lotek bund, bunda tau lotek ( lontong pecel)??, aku cba mkn it, alhamdulillah ngk mual bund,,

Samaaa bun aku juga Apalagi aku kerja Dipaksain Tpi nnti trimester 2 juga udh engga katanya