ngeflek

Bun aku tuh dr kamis kmrin ngeflek terus d kasih resep dokter dan smpe skrg ak ngeflek bun?? Mlah agk merah skrg fleknya bun knp y?? Ktnya ad yg bilang bisa aja it bawaan bayi katanya tp ak jadi parno sendiri

2 Các câu trả lời

usia kandungan brapa week bun ?

5y trước

Bun kan dl pas pas tau positif blm ngemandian bulan apa it bisa dr ngemandian bulan gt bun?? Soalnya dl pas lepas kb 3 minggu udh postif tp blm ngemandian bulan apa baru skrg gt y bun ngemandian bulannya