makan pedas

Bun aku td pagi tespek hasilnya garis 2.. tp aku makan pedes2 trs.. sbnrnya ga sesering skrg ini mkn yg pedes2.. tp kl ga makan pdes skrg rsnya ga enk.. maunya yg pedes2 n asem2 gt.. kira2 bahaya ga ya bun kl byk mkn pedes?

2 Các câu trả lời

Yg penting masih dalam batas wajar bun. Aku waktu hamil muda tiap hari ngisepin lemon alhamdulillah sehat bun, skrg lg menanti baby lahir 😊

5y trước

Iy bun.. tp sehari ini sy udh 3x mkn pedes bun.. oiy bun kl sering mkn bakso gpp kah? Sy worry bun

Saya dlu jga begitu bun,,, alhamdulillaah gpp bun

5y trước

Ya ampun sm ky sy kmrn mkn ayam geprek smbelnya sy emut2 jg biasanya ga gt bun.. mdh2an sy jg sm sprti bunda ga ngfek apa2 ke debaynya.. aamiin