susu kedelai

Bun aku tadi abis ke dokter terus ditanyain minum susu apa? Aku jawab susu kedelai kok malah dimarahin dokter ya katanya jangan minum susu kedelai nanti bisa menyebabkan racun gitu dalam hati aah masa sih ya ??

1 Trả lời

lah kan susu kedelai bagus bund buat ibu hamil, saya aja minum kok😄diartikel TAP ini juga ada

5y trước

Aku jg ngikuti artikel itu Bun kok dokter malah ngmgn Maya gitu 🤣🤣 kayanya baru bangun tidur itu dokter soalnya ditungguin lama bgt ga Dateng Dateng tadi