Cepat lahir

Bun aku sudah 37 week 6 hari اَلْحَمْدُلِلّهِ. Ada tips ngga ya biar dedenya cepet lahir normal hehe usaha usaha apa gt. Soalnya udh jd kayak rajin banget jalan, dilama lamain kalo sujud, bebenah, olahraga, makanin kurma sehari 6 buah, minum minyak kelapa dan kelapa hijau. Ada tips lain ngga ya? thank youuu.. ??

14 Các câu trả lời

saya bun kelewat hpl cek ke rs udah mules keluar lendir darah waktu di cek belum pembukaan juga akhirnya disuruh plg sampai drumah biasa aja bun.. saya udah berbagai cara dr usia 37 w kmren ya jalan kaki pagi, jln2 kemall, nungging, jongkok, berhubungan, senam bumil, senam kegel, squat, makan kurma ganjil, sari kurma jus kuwi nanas 3 hari berturut, hasilnya gada pun bun sampk puncaknya sy keluar darah aja sy paksa jalan trs gada hasil malah sakit semua badanku 😭 pasrah aja buun debaynya masih mau di dalem

5y trước

Oh gt bun.. tp konsul ke dokter katanya apa bun?

usianya sama banget sama aku bun, 37w6d udh gk sabar yaa pengen cepet ktemu dede, saya juga gtu bun udh sering jalan, senam hamil, ngepelpun sambil merangkak hehe.. mungkin ddenya masih betah di perut ya.. udh ada tanda2 apa aja bun?

5y trước

Hihi aamiin... aamiinnya Allah.. sehat sehat buun

Coba sering HB sama suami. Dan coba makan nenas atau durian bun 😊. Biasanya itu membantu kontraksi. Aq hamil anak pertama lahirannya 2 minggu lebih awal dari prediksi dokter.

jalan santai, ngepel jongkok, posisi sujud, gymball, senam hamil, hb dgn suami, btw aku baru tau boleh minum minyak kelapa ._.

5y trước

Oh gt bun.. hehe ok bun makasih ya bun infonya..❤️

Makan buah yg bisa merangsang kontraksi bun seperti nanas dan durian. Lebih sering berhubungan buat buka jalan lahir

Kalo aku waktu hamil 37minggu makan nanas sama sering olahraga jongkok berdiri jongkok berdiri terus. 38minggu 3hari lahir

5y trước

Gapapa kok bun. Posisi jongkoknya kakinya di lebarin jadi perut ga keteken. Tapi jangan cuman jongkok tapi jongkok berdiri bun. Abis jongkok terus berdiri terus jongkok lagi begitu terus. Makan nanasnya yang matang bun. Kalo ada nanas madu si mending nanas madu bun enak manis hehehe

Berhbungan bdan bun itu akan memperlancar kelahiran juga, karna si spermanya yg bikin merangsang mules2 nantinya

5y trước

Iyah bunda

Bnayakin tidur kekiri bun, nnti kalo udh mulai pembukaan praktekin ini bun

5y trước

Aamiin makasih ya bunnnn

Mkn duren bubd,kurma atau nanas. Sy lahiran di 38w4d kmarin

5y trước

Alhamdulillaaaah.. cewe atau cowo bun? Ehh gpp bun makan duren? Duh enak bgt itu, aku coba deh hehehe

aku jga 38w 2d belum launching

5y trước

iya aminnn