mual muntah

bun, aku skrg masuk 11 week dan lg batuk pilek. hari ini aku ga puasa karena aku pengen selang seling aja.. kasian si dede di dalem perut.. trs aku jg dari kemarin mual mulu.. dulu pas awal2 aku mual muntah di week ke 5 & 6, ke 7 jarang2 aja.. nah skrg 11 week malah mual bgtttttt.. pdhl tadi ga puasa.. ???

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga pas mulai week 8 mulai parah mabok nya , padahal dr pertama tau hamil sampe week 7 B aja gak muntah2 . katanya sih makin nambah minggu makin berat gejala kehamilannya sampe nanti berkurang sendiri pas TM 2

5y trước

iya bun.. klo aku ga diisi malah muallllll 😂😂

Kata dokter yg d ig temanbumil itu, kalo Ibu hamil TM 1 gak d anjurkan berpuasa bunda

5y trước

iya bun aku jdnya selang seling aja.. soalnya kadang aku jg mual, dan kasian jg sm debay