perut kecil

bun,aku skrang hamil 4 bln. perutku kecil nggak keliatan kayak hamil, banyak yg nanya kyk ga hamil :( , badanku emang kurus tp tinggi bun. normal kah?

7 Các câu trả lời

selama bb bayi normal naik tiap bln ukuran perut tdk masalah. saya 3x hamil kecil terus malah anak ke 3 tdk terlihat tau lahiran banyak yang heran. ada yang bilang jero bobokong kalo disunda namanya

ada juga sih bun gitu..tetangga aku udah 8 bulan tpi kecil gk keliatan...di usg berat normal aja..itu katanya kulit perut nya terlalu tebel..jdi besar didalam..gk nampak dari luar..katanya sih..

normal2 aja bun, saya baru keliatan hamil pas mau 8bulan. sering banyak yang bilang ini itu yaudahlah gapapa jangan dipikirin yang penting bunda sama janinnya sehat

sabar bun, saya kmrn udh 7 bulan msh di bilang bgtuu.. masuk kuping kanan keluar kuping kiri ajaa, yg penting bunda sm dede bayi sehat and happy

Sama bun aku juga kurus tinggi 6 bulan jd gk terlalu besar .. tp Insyaallah kalau bbj normal gpp bun

selama bbj nya normal ga mslah bun,dulu saya jg bgtu

normalll aku juga bgitu