makan sayur paya

bun aku skrang hamil 2 bulan. nah nantinpas lebaran aku hamil 15minggu. kan pas lebaran pasti makan ketupat dan sayur paya ya. itu enak banget dan dri skrang juga udah pengen banget. kira2 boleh ga sih makan sayur pepayanya itu. krna katanya kan ga boleh ya makan paya mentah kalo lagi hamil. tapi kalo dimasak sayur gtu boleh ga ya?

6 Các câu trả lời

kl sayur kn sudah dicuci n dimasak bun.. gapapa lah.. yg g blaoleh itu kl mentah trus dimkan gitu aj.. krna yg bkin bahaya ada digetahnya.. yg pngen gugurin aj minum sesendok udh bekerja bun.. jdi kl sdah dmasak matang g masalah..

Boleh kok bun, kan kalo udah dimasak ga ada lg getahnya. Yg bahaya itu mah getahnya doang kok.

kl pepayanya dimasak jd sayur gpp bun, asal jgn djadiin rujak aj kn blm diolah gt.

jgn banyak aja yg penting. karena yg berlebihan ga baik

Gpp bun. Yg g boleh klo mentah karna kan bergetah

dimasaknya kan cukup lama. insyaallah boleh :)