Bangun siang

Bun aku selalu bangun siang sekitar jam 9-10 suami berangkat kerja subuh, terus abis subuh suka tidur lagi bangun tidur langsung pegang hp. Jadi dari pagi sampe dzuhur itu perut kosong. Ngaruh gak bun ke janin nya? Tapi emang aku orang nya jarang sarapan pagi, tambah lagi bangun siang..

84 Các câu trả lời

Apa gak perih bun.. soalnya saya klw pagi gk keisi perut lngsung perih oh ya.. lebih baik jgn di biasakan tdur sampai jm 9 10 bun.. gak baik.. janin bisa kelebihan cairan... Karna tdur pagi di bawah jm 10 itu ada yg bilang produksi sel darah putih akan meningkat... Klw habis subuhan tdur jm 6 atau jm 7 bagun bun.. berjemur... Saya jg gtu soalnya... Suami brangkat subuh bagun dr jm 3 habis subuh tdur jm 6 atau jm 7 bagun jalan2 berjemur

Kukira aku aja yg kaya gitu . Trnyata banyak bunda bunda yang sama juga hehe . Hamil trimseter 3 malah jadi males ke makan bun, nafsu makannya jadi kurang . Tiap malam susah tidur, tidur lagi abis subuh , lalu bangun siang, abis duhur tidur lagi bukannya jalan2 kaki . Hehe aslinya malah mager makin sini . Huhhuuhuu

Aku waktu hamil di trimester 1 gt bund. Tp diusahakan jangan lg ya bund karena ngaruh sama tensi darah kita bund. Aku pernah ngalamin kaya gt tensi darah ku rendah, dan alhamdulillah dikasih obat sama dokternya tensi darah aku normal lg. Tp dokter pesan diusahakan untuk tidur siang bund, jangan tidur pagi.

Banyak tidur juga ga bagus buat ibu hamil dan bikin sakit badan, bangun pagi terus jalan², pulang cuci piring, bersih² rumah, masak, Nyapu, nyuci baju, pekerjaan rumah juga bisa di bilang olahraga ringan bun 😁 buat ibu hamil jadi mayan kan badan jadi sehat, ibu hamil harus banyak gerak biar kaki ga bengkak.

5y trước

Bener hhhree

Emg ga ngrasa mual bun? Saya jg jrang sarapan, tp smnjak hamil klo dr pagi smpe dzhur ga keisi sma skali suka mual.. jd setidaknya ngemil sedikit bun.. biskuit kek, buah, ato jajanan pasar.. kasian dedeknya bun.. klo cm kdang2 si gpp, tp klo kbiasaan y jgan, sbaiknya perbaiki pola hdupnya..

Itu dulu ttng penyesalanku yg sllu mengabaikan sarapan dan Mkan .. smpe akhir y janin ku tdk berkembang dn meninggal di dlm kandungan usia 6 bulan . Krn sllu bangun siang dn menyepelekan makanan yg ku makan 😌😌 sebaiknya jauhi bun kebiasaan sprti ituu gabaik buat perkembangan janin ..

Hehe sama banget Bun, abis gmna kalo pagi2 dipaksain makan pun gak bisa masih mual bnget,, sebenarnya gk bgus sih,, mesti harus mkan apa aja, roti biskuit atau apa gtu, tp tetep aja gk bisa, emg sblm hamil jg sya gk prnah sarapan.. smpe di omelin Mulu sm suami 🤦🤦

Waktu hamil juga saya kaya gtu bun, mager banget . Pdhl ada yang harus dipikirkan juga ya yaitu si janin jgn hanya mikirin diri kita yg ngosongin perut . Kadang emang bnr bnr mager buat sarapan, prnh cuma minum susu hamil aja itu pun jam 12 siang .. Hehe

Beneran gak laper bun? Hebat deh.. Aku juga gitu suami berangkat jam 4 an terus suka tidur lagi bangun jam 8/9 perut udah laperrrrr bangetttt Atau siapin aja sarapan dikamar roti dan susu Bun jadi bangun tidur bisa langsung sarapan tanpa beranjak dari kamar 😁

Waktu hamil juga saya kaya gtu bun, mager banget . Pdhl ada yang harus dipikirkan juga ya yaitu si janin jgn hanya mikirin diri kita yg ngosongin perut . Kadang emang bnr bnr mager buat sarapan, prnh cuma minum susu hamil aja itu pun jam 12 siang .. Hehe