perasaan sedih saat hamil muda

bun aku sekarang tengah hamil muda sekitar 9w , aku pecinta kucing sampai ank kucing ku mati bun ketabrak motor, aku rasanya kehilangan bgt dan sedih nangis ga karuan , kira" berdampak buruk ga yah bun sama janinku klw perasaan sedih ku berlarut seperti ini , tlng beri masukannya bun ?

1 Trả lời

Jgn sampai sedih gitu bun , takutnya kandungannya lemah. Janin akan merasakan apa yg kita rasakan. Kucingnya diikhlas kan aja bun , udah tenang kok