Busui

Bun aku sedang menyusui , memang bener ya? kalo ibu minum es nanti Anak Nya pilek terus kalo ibu makan pedes nanti Anak Nya diare?? itu Mitos apa fakta yaa Bun?

19 Các câu trả lời

Boleh kq bun mkan pedes, tpi jgan terlalu pedes. Krna sya pernah mkan, kbetulan dirmah ibu cma msak telor balado doank dn itu pedes bnget. Anakku jdi diare bun, mpe berkli2. Mpe ksian ngliat'x bab mulu.

gak juga bun,, kandungan ASI d dlm ttp hangat & terjaga baik. asal bunda jgn sering² aja mkan yg pedes², soalnya bunda sndiri jga pasti skit perut kn klo kseringan😁

kalau es gak ada hubungannya dg bayi pilek. tapi konsumsi cabe yang berlebihan pada beberapa anak bisa menimbulkan reaksi alergi seperti diare.

pedas itu...cuman beberapa bayi saja yg alergi sama cacaisin di dalemny...jg bisa kembung...tp sedikit bgt kok bun pengaruhny..gk banyaj2😂

Mitos bun, saya minum es tiap hari tapi gapapa kok baby saya, terus malah disaranin makan pedes buat memancing nafsu makan :))

mitos bun, kakak saya suka makan es krim gak mslh menyusui anaknya sehat2 aja

engga bun mitos dua2 nya bun

dua duanya mitos bun

baru denger 🤔

mitos aja moms