air liur

Bun, aku sedang hamil 9 minggu dan air liur masih aja banyak, setiap berapa detik sekali ngeludah terus, sampai saya sediain wadah krna males dan cape bolak balik kamar mandi. Nah saya lg bingung ini, besok jadwal sya checkup ke obgyn, gmna ya dengan kondisi sya yg ngeludah terus ?? di RS, gamungkin bolak balik toilet setiap berapa detik sekali ?

34 Các câu trả lời

Aku kemarin jg gt.. pas 11 w bingung naik pesawat sendirian ,jd ngemut permen terus bun sm ngemil roti Boy di pesawat biar ga ngeludah terus. Habis gitu sorenya lidah jd agak gak enak karena habis banyak permen hehe ,tp sdh gt besok paginya biasa lg. Ini 18 w baru mau normal lg. Ngeludahnya ga sesering kemarin bun.

Sama bun.. Aku juga dr awal hamil sampi uk 7 bulan ngeludah trus, pkoknya semenit udah ada 10 kali ngeludah.. Klw keluar atau ke dokter sih aku bawa botol yg gak transparan trus aku isi sm tisu jdi ngeludahx dstu smbil smbunyi2.. Hahaha.. Demi anakk apa sih yg gak bsa di lakuin..

5y trước

Haha makasih bun sarannya

Usia kandungan saya sekarang udh mau jlan 6 bulan tapi masih terus ngeludah sprti yg bunda alamin,,kalau ada keperluan tertentu aku sllu sedia permen banyak aja bun , jadi slma di tmpat keramaian aku ngemut permen

Ak jg gitu bund hml 1,2 dan 3 semua ngeludah terus kl kerja ak emutin permen hbis banyak smpek Lidah pecah2 kl malem ak nyediain wadah dkt kasur baru 4bln berhenti ngeludahnya indah pd waktunya he.. He...

5y trước

Dinikmatin aja hbs dokternya kl dikeluhin jwbnya g ada obatnya semangat bund...

Saya dulu bund ngeludah terus baru berhenti di usia kandungan 29week .. padahal kata dokterq biasanya 3 bulan udh ilang ini sampek 7 bulan .. tapi gpp kok bund yg penting banyak minum biar gak dehidrasi

5y trước

Awalnya saya juga gitu kok bund

Gpp bunda, wajar Sepupu aq juga ada yg lg hamil anak keduanya sukanya ngeludah trus Di siasati kemana2 selalu sedia permen yg rendah gula Bunda Insya allah bisa mengurangi kebiasaan meludah

5y trước

Sama2 bunda

Nah sm banget sm aku bun, aku malah kerja sediain plastik.. Udh ga mikirin malu, kalau solat aja sering ngiler kalau d tmpt kerja yudah solat doa dlm hati krn mulut udh penuh 😆

5y trước

Wkw iya bun sama kaya aku 😂

Bawa kresek bun. Aku sampai skrg uk 31w masih meludah terus. Tiap cek usg bawa kresek trus dimasukin ke dalam paperbag kecil warna coklat gt biar ga keliatan air liurnya hahaha

5y trước

Wkwk thanks bun sarannya 😂

Saya sih di tisu aja bun, dalam tas selalu sedia tisu, sama plastik, jadi abis ngeludah di tisu simpen dalam plastik nya yg di sediain dalam tas..

Sama..dari awal hamil sampe sekarang 15w masih hipersalivasi..kalo jalan" ngemut permen terus ga pake berenti..ga baik sih tapi gimaana lagi

5y trước

Permen nya yg empuk mba biar ga pada sakit k mulut..hhi..selain bawa permen wajib tisu sama kantong kresek.,