penguat kandungan

Bun aku sama dokter kan di saranin makan telur terus selang seling sma telur ayam kampung Untuk penguat kandungan .. Bagi pengalaman dong bun makanan apa aja sih yang bgus atau bsa jdi penguat kandungan karna aku Ada riwayat keguguran 3 th lalu

2 Các câu trả lời

Biasanya dokter bakal kasih obat penguat kandungan bun namanya Utrogestan...coba dicek digoogle,kalau ada riwayat keguguran diresepin itu obatnya untuk TM1 full...obatnya rada mahal memang.

5y trước

Terimakasih bnyak bun info nya 🤗🤗

bisa buat sup kaldu ayam bun, ayam di rebus tanpa sayuran ya, itu bagus buat penguat kandungan.

5y trước

Mksh bunda infonya. .. 😻