ingin nyerah rasanya

Bun .. aku rasanya udh ga snggup lagi hamil ini Mual muntah yg parah smpee lemes seluruh badan Di tmbah kepala skit sblah doang Sakit dan panas perut smpe tenggorokan Aku mesti gmna .. obat dri dokter juga udh buat mual muntah nya tp ga ada efek apa" sama ajah Bgung mesti gmna ??

746 Các câu trả lời

Aduh bun semua juga gitu loh.. Kita harus semangatt..gimana caranya buat semangat? Dgn cara bersyukuurrr karna gak semua wanita langsung di beri kepercayaan memiliki keturunan cepat loh bun. Ada yg harus nunggu bertahun-tahun baru dikasih hamil, ada yg udah positif hamil tp janin meninggal, dan banyak lagi macam2 nya bun... Pokoknya harus bersyukuurr, saya pun sama dulu juga begitu sama sekali gak masuk nasi. Masuknya cuma jus alpukat jus mangga. Harus kuat karna perjalanan jadi seorang ibu msh panjang dan gak mudah makanya imbalannya surga ada di bawah telapak kaki ibu. Blm lg nanti masuk ke trimester 3 bakal ada drama2 yg sama menyiksa nya dengan trimester pertama, blm lg nanti melahirkan mempertaruhkan nyawa antara hidup dan mati, blm lg nanti menyusui, mendidik anak. Semangaaatttt!!! Sesama bumil harus saling menguatkan! 🤗