kehamilan

Bun aku pengen banget makan duren bun tapi takut. Apa ada disini bumik yg makan duren. Aku hamil 33w bun ? mohon pencerahannya bundaa

13 Các câu trả lời

Saya minum es duren tapi cuma 5 sendok soalnya kalau saya entah kenapa pas hamil ini sensitif perutnya jadi cuma nyicip 5 sendok bikin panas di perut. Hehe boleh aja bunda kalau sekedar nyicip2 dan secukupnya aja. Buat obat pengen

Waktu awal hamil 8w makan duren terus Bun,,karna Mamer bawain trs.. Alhamdulillah janinku tetep baik² aja Boleh makan asal jgn bnyak Bun, skedar hilangin pngenx sih klo aq..

Saya hamil 6bulan makan duren Bun, sama suami tiap kali makan dikasih cuma 2biji doang n itu bukan bikin pengen malah bikin ga doyan duren😂😂

Boleh asal dikit aja ngilangin kepingin Bun.. Kalau 1buah dihabisin sendiri, itu yg ga boleh Bun.. 😆

aku pernah makan durian 3 biji doank Alhamdulillah gpp... asal jgn bnyk2 bund, mabok nnti hehehe

klo ga yakin dtunggu aja bun kan bntr lagi lahiran lngsg hajar 😀😀

Setau aku bileh bun. Aslaa jgn kebanyakan. Nyicip aja 1 atau 2 butir

gpp bun mkn aja. tp jgn bnyk" . aku mkn duren juga kok

Gak papa bun.Sedikit aja.Sehari 1 biji gak papa😁

Aq pas dr awal hmil mkn duren jg bun., tp dkit aj.