samyang

Bun aku ngidam samyang ini boleh gak sih ?

9 Các câu trả lời

Sebaiknya dihindari atau dikurangi karena mie instant pastinya mengandung banyak bahan kimia contohnya seperti micin/msg yang kurang baik bagi perkembangan janin, tp jika sangat ngidam dan tidak ada keluhan dengan pedas, boleh sesekali dan tak terlalu banyak

5y trước

oke makasih Bun .saya paling icip 1-2swndok aja sih biar rasa pengennya terobati

Boleh bund, tapi bumbu pedesnya jangan banyak". Makanya seminggu sekali aja. Tamahkan sayur sama telur matang.

5y trước

gak seminggu sekali Bun 1x aja soalnya saya kalau ngidam sesuatu pasti gak pernah berulang hehe

boleh waktu saya hamil muda sering mkn samyang.. asal jngan tiap hari ya

Ak uk 2 bulan, kmrn lalu, makan samyang bun 🤤 alhamdulillah gapapa,

Nyicip aja dikit bun, sisanya suruh suami abisin, aku juga gitu hhe

aku jg waktu 4 bulan ngidam samyang bun dan alhamdulillah gpp.

Boleh aku 2x makan samyang yg extra hot lagi

Aku jg kpngen bun 🤤🤤

5y trước

hihi sama Bun samyang yg cheese

Sesekali boleh bun

5y trước

oke makasih bun