obat penguat kandungan

bun..aku ngeflek tpi tdk bgtu bnyk..bdan lemes skali..obat apa ya kira2 yg baik untuk mnguatkan janin aku..dan usia khamilan ku 11 minggu ..aku masih mlkukan beberapa aktifitas..aku pnh keguguran...dn trauma kalu nanya kedokter...???mlh bikin tmbh khawatir...

16 Các câu trả lời

better konsultasi langsung ke dokter ya bun.. lebih baik bidan atau dokter kandungan langsung.. biasanya tau ko kalau bunda pernah gagal.. jgn malu bun demi debay yaa semoga bunda dan debay sehat selalu Amiin😇🙏🏻🙏🏻

6y trước

sama2 bun..

saya jg 2 kali keguguran... trus hamil yg ini dari awal sdah antisipasi penguat tp herbal alhamdulillah skrg usia kandungan sudah 4 bln. positif thingking bund jgn stres dan yakin yg baik" aja

Buun jgn trauma ke dokter. Krn lebih baik konsul ke ahlinya yg lebih tau. Aplg di dokter bs usg jd tau kondisi janinnya gimana. Aku wkt itu pendarahan langsung dikasih hystolan dan premaston

klo saya dikasih duphaston bun untuk penguat kandungan dan jg vitamin asam folat,krena dokter bilang kandungan sy lemah,jgn cape2,jgn stress,bnyak istirahat,jgn angkat yg berat2

6y trước

folda bun,tp resep dokter bun

jgn panik & kepikiran trs bun, soalny sya jg dlu gtu kehamilan pertama cm smpe 8 mggu nah yg kedua flek smpe 7 blan & sll konsul kdokter dksh resep...

6y trước

bunda puri, blh ikut tanya? selama flek smpe 7 bln itu on trs apa on off bun fleknya? dan apa smpe nempel d cd? soalnya sy jg sering kputihan cmpur flek. tp nggk stiap hr. dr uk 8w smpe skrg 15w.

Kalo udah ada flek dan pernah mengalami keguguran harusnya bunda langsung ke dokter dong bun Biar lgsung ditangani, langsung bedrest..

hrus bedrest bund, guling di tempat tidur berhari hari. berdiri kalau mau keWC saja. minum obat penguat

jgn stress Bun.... dan buat bedrest jgn bnyak aktifitas dlu.... klau msh kluar jg, sgra k dktr Bun....

6y trước

ya bunda..mkasi ya..nasihatnya

bund harus bedrest total jgn aktivitas.. klo obat penguat memang harus resep dokter