puasa

bun aku msih hmil anak pertama usia kandungan masih 7 minggu 6 hari.... tapi puasa full.... kira"aman gg ya bund?

14 Các câu trả lời

meneurut keterangan dokter sih kalo trimester pertama dan akhir kalo untuk puasa jgn dlu soalnya kalo awal sedang pembentukan janin dan kalo akhir di takutkan suatu saat melahirkan malah ga ada tenaga bun .. tapi konsulkan kembali ke dr / bidan ny

Aman aman aja bun Asal tidak menyiksa diri☺️ Karna tidak ada paksaan puasa utk org hamil Misal jika dirasa pusing, mual, atau muntah. Apalagi TM1 baby juga butuh nutrusi terpenuhi dg sempurna

aku juga 7 bulan dan puasa slalu full... kata bidan asalkan kita nya kuat gaada keluham apapun dan slma sahur mkan y bernutrisi bftu jg buka... smga aman2 aya ya bund... sehat

kemaren konsul ke bidan katanya asal karbo sama protein tercukupi..... insyaAlloh pas buka sama sahur tercukupi... tapi tar agak siangan sama sore itu muntah" bun😢

5y trước

euumm gtu ya bund... sedih gg ikut puasa....😢

Justru jika kita niati di jalan allah insya allah akan lebih baik buat kandungan kita mudah mudah an anak nya di jadikan anak anak yg soleh soleha ya bunda 🙏🤗

aman bun asalkn tidak ada masalah aja. dan stiap sahur dan berbuka maakn makanan yg bnyak nutrisi nya. supaya janin nya ttp sehat walau pun di ajak puasa

pas kontrol tanya dokter aja .. aman ga kalo.kandungan nya diajak puasa .. aku 14 week kadang puasa kadang engga .. kalo puasa ikutin ini

gapapa bun. karna bawaan bunda itu macem*. ada yg rewel ada yg biasa aja. jd semua tergantung kondisi bundanya

Kalau umur2 sgt rada riskan sih sebenernya. Tp konsultasi ke dokter aja bun

kalo tahun lalu aku pas hamil 3 bulan gk ikut puasa.