7 week

Bun aku msh hamil 7 week tp dari awal sampe sekarang tu doyanya motor/kretaan terus sama kerja,,, kalo di bawak duduk bentar pusing,mual badan tu kayak mering tp klo di bawak kerja malah sehat dia gak ngerasa capek bakan macem hamil.. Aman gak ya bun buat kandungan ku

2 Các câu trả lời

Kalo di bun biasa aja baik baik aja ya ga masalah, selama ga keluar flek dan bunda rilex. Tp ttp harus istirahat yg cukup.

5y trước

Iya bun... Alhamdulillah blum ada flek cm keputihan aja bun

Aku jg bun awal2 hamil kudu aktif, kalo tiduran malah sakit. Yg penting makanannya bergizi dan jgn kecapean.

5y trước

Gpp bun klo sehat kudu bersyukur, aku jg awal2 sehat ga mual, baru mule mual lemesan pas 5w. Vitaminnya jgn lupa diminum bun