apakah hamil ?

Bun aku mau tnya dong ,share pengalaman nya yah ? Ak udh telat pms hampir 14hri ,itu hamil ga yah ?

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtullan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ditestpack dulu bun supaya bisa dideteksi positif hamil atau tidak. Testpacknya pagi hari setelah bangun tidur ya bun.

5y trước

Iya bun nanti pagi mau dites

lebih baik di test dulu bun

di testpack aja bun..

Di testpack aja bun

testpack dl bun

Udah tespek bun?

5y trước

Baru nanti pagi mau tes bun