kehamilan 37 minggu

Bun aku mau tnya dong, aku sedang hamil 37 minggu 4 hri perkiraan usg semalem tapi setelah lihat perut ku masih kecil dan diameter kepala dan badan bayi blum bs dikategorikan sesuai kehamilan.. aku disuruh cek kandungan ke dokter spesialis kandungan yg lebih akurat lihat hasilnya nanti malem ini, kira2 ada yg sama atau ngalamin ky aku ga ya?

1 Trả lời

klo sy sekarang klo sesuai hpl/ hpht masih usia 36 minggu, tp wltu d usg sma dokter spog udah jalan 37 minggu bun, soalnya baby sy gede , proposional emng sesuai usia baby 37 week ..