gimana cara menambah BB janin dlm kandungan?

bun, aku mau tanya usia kehamilan ku udh 26w aku udah usg ke dokter , janinnya ktnya sehat tapi bb nya kurang, padahal bb aku udah naik bun tp bb janinnya yg kecil, gmna cara biar bb janinnya bertambar ya?

7 Các câu trả lời

yang paling cepat es krim bun . minum es krim yg rutin tiap hari ntar insa'alloh cpt nmbh bun .. sma makan yg manis"

bunda makan yg manis" terutama eskrim bunda. . dan makanan yg sehat

penyerapan nutrisi dr bunda ke baby-nya yg kurang bagus itu..

klo org blg si makan ice cream bun .. hehehe

konsumsi makanan yg terbuat dr susu bun

alpukat Bun ,,, cepet naik

minum susu bun