khawatir

Bun, aku mau tanya usia kandungan aku udah 8 bulan kmrin" gerak si janin aktif bngt.nah skrng tiba" gerak si janin malah makin berkurang. Itu knpa yah bun??

4 Các câu trả lời

Kalo saya malah 8 bulan Kuat bgt gerak nya apalagi Kalo malem Pas saya Terlentang Dan mau Tidur 😂

Coba perutnya d elus2 atau di tepuk2 Bun Pakai jari.. saya kalau perut d gtuin lgsg gerak baby nya

Coba mulai skrang dihitung gerak janinny bun.. Klo ttep berkurang lbih baik priksa ke dokter

5y trước

Oke bun, makasih banyak yah bun respon nya 🙏

Lgsg cek kdokter aja bun. Aku kmren gtu ternyata dedek ada lilitan tali pusar 1

5y trước

Tpi skrng kondisi dede nya sudah membaik blm bun??