kehamilan

bun ... aku mau tanya. .. sekarang aku hamil 30 Minggu , rencana ku mau lahiran di kampung halaman perkiraan aku pulang pas kehamilan ku umur 35 Minggu ... transportsi ku naik kereta lama perjalanan 12 jam .... ... pertanyaan ku barbahaya GK sih di jalan ....??? soal nya yg aku takutin ngelahirin di jalan ....

2 Các câu trả lời

harusnya kalau memang ada niat gtu jangan terlalu mepet bun karna perjalanan jauh nanti juga konsulkan ke bidan dlu saat mau jalan memungkinkan tidak ibu/baby nya pergi jauh dikendaraan lama

6y trước

iya bun ... soal nya kn saya kerja baru di kasih cuti sebulan sbelum persalinan ....