pusar menonjol

bun aku mau tanya nih, kira-kira usia kehamilan berapa ya pusar ibu menonjol kluar?

21 Các câu trả lời

aku 5 bulan udah mau tonjol nih bun, padahal tipe pusar aku itu dalem lubangnya eh ternyata pas hamil dan perut makin besar makin nonjol

kalau saya mulai menonjol sekitar umur 18w bun.. tapi memang ada hamil yg puser nya ga menonjol bun.. tergantung kehamilan masing2

Hai, Bun! Kalau pengalamanku sih sejak memasuki trimester ketiga (UK sekitar 28 minggu). Salam. 😊

6y trước

sama-sama, Bun.. 😊

tergantung bentuk pusar bun, pas anak pertama kmren sy g nonjol sm sx, hamil yg k2 ini jg enggak

tergantung bentuk pusar bun.. aku gak sampe menonjol .soalnya mang gak bodong hee..

tergantung sih bund, karena aku juga pusar nya gak keluar padahal aku udah 28 week

aku udah 7 bulan mulai nonjol bun😃 pdhal sebelumnya mah masuk kdalem 😅

tergantung bun,, tiap ibi beda kondisi,, saya smpe 37w malah ga mnnjol

Tergantung, Bun. Gak mesti tiap kehamilan pusar bs menonjol keluar.

aq hamil ke 3 ini pusarnya ga bodong bun dr awal pdhl udh 32w