perlengkapan bayi

bun aku mau tanya ,klo mau lahiran bawa perlengkapan bayi apa aja ya bun sama perlengkapan ibu nya apa aja?

7 Các câu trả lời

baju bayi buat pas pulang, jaga2 popok, anduk, selimut, kain lurik. buat mom bawa lembalut nifas (jaga2), baju ganti yg lumayan, pakaian dalam, anduk, toiletries buat mandi, pompa asi (klo perlu) dan kelengkapannya (botol dll).

baju 3 pasang perlengkapan si dede kaya sampo bedak dll trs lampir/bedongan pampers klo kaga nau ribet ganti2 celana....tisu basah...klo buat bundanya softek celn dlm baju ganti kain...ama hp dan casan....

5y trước

itu klo baju bs di lebihin jdi 4 bun ama baju buat pulanh topi sarung tangan ya bun jgn lupa

Bayi : Bedong 3, popok 4/pampers 4, baju bayi, topi, sarung tangan kaki, selimut topi, waslap Ibu : jarik 3, baju berkancing depan, pembalut nifas, alat make up, alat mandi, ikat rambut,

5y trước

Bayi : Sama perlengkapan mandi bayi, handuk Ibu : handuk

Bayi : baju bayi, popok / pampers, selimut , kaos kaki/tangan. Bunda : daster /baju menyusui, gurita 6psg, bra menyusui, clndlm hamil, pembalut, peralatan mandi atau makeup.

baju bayi 1 set, sarung tgn bayi, pampers, gurita bayi dan ibu, softex, baju ganti, cd ganti gtu2 bun

bayi:selimut,popok,baju,bedong.. ibu:daster /bju yg nymn d.pake plus daleman

ini aku dapet dr bidan tmpat aku periksa 🤗🤗